VARIEDAD DE TOMATES


Tomate Black Russian

Tomate Brandywine

Tomate Carbón

Tomate Ceylan

Tomate Ciruela Negro

Tomate Flor de Baladre

Tomate Harzfeuer

Tomate Jersey Devil

Tomate Montserrat Macizo

Tomate Patio

Tomate Pera de Girona

Tomate Pera Negro

Tomate Sugary

____________________

BLACK RUSSIAN

Crecimiento: Indeterminado

Tipo de hoja: Regular

Primer fruto: 70-80 días después de trasplantar

Producción: Media

Piel del fruto: Lisa y gruesa

Tamaño del fruto: 75-100 g

Forma del fruto: Esférica

Color del fruto: Oscuro por completo.

Calidad: Jugoso y dulce

Semillas: Medio

____________________

BRANDYWINE

Crecimiento: Indeterminado

Tipo de hoja: Patatera

Primer fruto: 85-95 días después de trasplantar

Producción: Baja

Piel del fruto: Fina

Tamaño del fruto: 500-700 g

Forma del fruto: Plano y deforme

Color del fruto: Rojo

Calidad: Carnoso

Semillas: Pocas

____________________

CARBÓN

Crecimiento: Indeterminado

Tipo de hoja: Regular

Primer fruto: 70-80 días después de trasplantar

Producción: Abundante

Piel del fruto: Fina

Tamaño del fruto: 250-700 g

Forma del fruto: Redondo aplanado

Color del fruto: Marrón purpura

Calidad: Jugoso

Semillas: Medio

____________________

CEYLAN

Crecimiento: Indeterminado

Tipo de hoja: Regular

Primer Fruto: 70-75 días después de trasplantar

Producción: Abundante

Piel del fruto: Fina y rizada

Tamaño del fruto: 60-70 g

Forma del fruto: Plana y deforme

Color del fruto: Rojo

Calidad: Jugoso y levemente dulce

Semillas: Medio

____________________

CIRUELA NEGRO
 

Crecimiento: Indeterminado

Tipo de hoja: Regular

Primer fruto: 80 – 90 días después de trasplantar

Producción: Alta

Piel del fruto: Gruesa y lisa

Tamaño del fruto: 3-5 cm diámetro

Forma del fruto: Ovalado

Color del fruto: Rojo en la parte inferior, oscuro en la parte superior

Calidad: Jugoso y acido

Semillas: Bastante

____________________

FLOR DE BALADRE

Crecimiento: Indeterminado

Tipo de hoja: Regular

Primer fruto: 85-95 días después de trasplantar

Producción: Media

Piel del fruto: Muy fina y delicada

Tamaño del fruto: Grande

Forma del fruto: Gordo

Color del fruto: Rosado

Calidad: Bueno

Semillas: Pocas

____________________

HARZFEUER

Crecimiento: Indeterminado

Tipo de hoja: Regular

Primer fruto: 65-70 días después de trasplantar

Producción: Media

Piel del fruto: Lisa y un poco gruesa

Tamaño del fruto: 50-60 g

Forma del fruto: Alargado

Color del fruto: Rojo

Calidad:

Semillas: Bastantes

____________________

JERSEY DEVIL

Crecimiento: Indeterminado

Tipo de hoja: Regular

Primer fruto: 75-80 días después de trasplantar

Producción: Impresionante

Piel del fruto: Normal

Tamaño del fruto: 10-12 cm de largo

Forma del fruto: Frutos alargados y afilados

Color del fruto: Rojo

Calidad: Sustancioso

Semillas: Muy pocas

____________________

MONTSERRAT MACIZO

Crecimiento: Indeterminado

Tipo de hoja: Regular

Primer fruto: 70-80 días después de trasplantar

Producción: Alta

Piel del fruto: Muy fina

Tamaño del fruto: 150-400 g

Forma del fruto: Plano y macizo

Color del fruto: Rosado

Calidad: Jugoso y sabor suave

Semillas: Medio

____________________

PATIO

Crecimiento: Determinado

Tipo de hoja: Regular

Primer fruto: 70 días después de trasplantar

Producción: Normal

Piel del fruto: Fina

Tamaño del fruto: 70-90 g

Forma del fruto: Redondo

Color del fruto: Rojo

Calidad: Jugoso y dulce

Semillas: Medio

____________________

PERA DE GIRONA

Crecimiento: Indeterminado

Tipo de hoja: Regular

Primer fruto: 85-90 días después de trasplantar

Producción: Alta

Piel del fruto: Fina

Tamaño del fruto: 150-250 g

Forma del fruto: Redondo acostillado

Color del fruto: Anaranjado-rojizo

Calidad: Carnoso

Semillas: Medio

____________________

PERA NEGRO

Crecimiento: Indeterminado

Tipo de hoja: Patatera

Primer fruto: 75-80 días después de trasplantar

Producción: Alta

Piel de fruto: Fina

Tamaño de fruto: 7-20 cm diámetro

Forma del fruto: Pera

Color del fruto: Marrón oscuro

Calidad: Jugoso

Semillas: Medio

____________________

SUGARY

Crecimiento: Indeterminado

Tipo de hoja: Regular

Primer fruto: 60 días después de trasplantar

Producción: Alta

Piel del fruto: Fina

Tamaño del fruto: 2-3 cm diámetro

Forma del fruto: Ovalo cereza

Color del fruto: Rojo o rozado

Calidad: Jugoso dulce

Semillas: Medio

Anuncios

4 comentarios en “VARIEDAD DE TOMATES

  1. Te falta poner el tres cantos y el tomate de Barbastro,son los q ponemos aquí,mundialmente conocidos en el mundo mundial,jeje.

    Una guía bastante buena sobre tomates

    Bsssssssssssss

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s